Преимущества стеклообов Vitrulan

Преимущества стеклообов Vitrulan:
Износостойкость. Гарантируют идеально ровную и гладкую поверхность стены – даже в интенсивно используемых помещениях.
Пожаробезопасность. В России сертифицированы по классу Г1: трудновоспламеняемые, самозатухающие, не выделяют вредных для здоровья веществ при взаимодействии с огнем.
Армирующие свойства. Локализуют уже имеющиеся трещины и предотвращают появление новых.
Экологичность. Сертифицированы по высшему европейскому стандарту Эко-Текс. По безопасности приравнены к «товарам для детей».
Воздухопроницаемость. Тканая структура материала способствует свободному воздухообмену помещения со стеной. Создают идеальный климат в помещении: без плесени, бактерий и грибков.
Моющиеся. В сочетании с правильно подобранными красками легко моются, можно тереть щеткой и чистить с помощью дезинфицирующих средств.
Гигиеничность. Моющиеся, но в тоже время водонепроницаемые покрытия, обеспечивающие гигиеничность  помещения.
Экономичность. Легко наносятся и имеют неограниченный срок службы. Благодаря четко выраженной структуре рисунка можно перекрашивать до 10 раз.
Оригинальный дизайн. Дают полную свободу дизайнерской мысли благодаря бесчисленному выбору цветов и структур.
Только экологически безопасные покрытия смогут обеспечить благоприятную атмосферу в Вашем доме на долгое время, а также будут способствовать защите окружающей среды. Стеклотканевые покрытия Vitrulan произведены из натурального сырья, имеют сертификат Эко-Текс 100 и являются первыми покрытиями, получившими сертификат EPD (сертификат экологической устойчивости – Тип 3 для строительных продуктов согласно ISO 14025).

Стеклоткань Витрулан – 100%-но натуральный продукт. Сырьем для ее производства служит кварцевый песок.

При температуре 1350 ºС кварцевый песок переплавляют в жидкую стеклянную массу, которая, проходя через микроскопические отверстия платиновой пластины, превращается в тончайшие волокна. Эти стекловолокна, диаметром 8-12 микрон, соединяются в нити и наматываются на шпули. Благодаря тому, что диаметр стекловолокон больше, чем размер пор, стеклоткань безопасна для человеческой кожи.

Из полученной стеклонити на ткацких станках производится стеклоткань. После пропитки составом на основе крахмала она превращается в стеклотканевое стеновое покрытие.

Благодаря натуральному, прочному и экологичному сырью стеклообои Vitrulan имеют превосходные потребительские качества и преимущества над другими стеновыми покрытиями.

Стеклотканевые покрытия Vitrulan относятся к категории современных высокотехнологичных интерьерных материалов, существенно ускоряющих и упрощающих отделку помещений любой категории сложности. Уникальные свойства декоративных стеклотканей в сочетании с подходящими красками делают их идеальным настенным покрытием для всех типов помещений.
18.05.2018
К другим статьям